蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野菜まるごと旬を食べる農家レシピ うかたまBOOKS
|
著者名 |
農山漁村文化協会/編
|
著者名ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2024.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 貸出中 | 596.37/ヤ/ | | 115808032 | 一般 | 開架 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001897541 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜まるごと旬を食べる農家レシピ うかたまBOOKS |
著者名 |
農山漁村文化協会/編
|
書名ヨミ |
ヤサイ マルゴト シュン オ タベル ノウカ レシピ ウカタマ ブックス |
著者名ヨミ |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
叢書名 |
うかたまBOOKS
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版地 |
戸田 |
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-540-24155-0 |
分類 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜 |
版注記 |
「農家に聞いたいちばんおいしい野菜のレシピ」(2023年刊)の改題 |
内容紹介 |
「大根しゃぶしゃぶ」「干し白菜とさばの塩スープ」「かぶの葉焼売」「にんじんグリル」など、材料もつくり方もシンプル、旬のおいしさをまるごと味わえる農家自慢の野菜レシピを紹介します。『別冊うかたま』を書籍化。 |
内容細目
前のページへ