検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

MMT現代貨幣理論入門        

著者名 L.ランダル・レイ/著
著者名ヨミ L ランダル レイ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2019.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 331/レ/   116105776一般開架    ×
2 大麻在庫  331/レ/   116125337一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

創造性 芸術-日本 芸術家
914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001934715
書誌種別 図書
書名 このオムライスに、付加価値をつけてください        
著者名 柿内 尚文/著
書名ヨミ コノ オムライス ニ フカ カチ オ ツケテ クダサイ   
著者名ヨミ カキウチ タカフミ
出版者 ポプラ社
出版地 東京
出版年月 2025.2
ページ数 348p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-591-18516-2
分類 675
件名 ブランディング
内容紹介 仕事や人生などがうまくいく人といかない人の違いは、「付加価値づくり」にある。72の具体例とイラスト図解で、付加価値を作るフレームワークとその活用法、事例などを紹介する。
著者紹介 東京都出身。慶應義塾大学文学部卒業。株式会社アスコム常務取締役。著書に「パン屋ではおにぎりを売れ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。