検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

バレエ音楽がわかる本  音楽は踊りの原動力! ONTOMO MOOK     

著者名 音楽の友/編
著者名ヨミ オンガク ノ トモ
出版者 音楽之友社
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  769.9/バ/   115676801一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

914.6 914.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001017708
書誌種別 図書
書名 土鍋ごちそうレシピ  毎日のごはんから、おもてなしまで大活躍!      
著者名 谷島 せい子/著
書名ヨミ ドナベ ゴチソウ レシピ マイニチ ノ ゴハン カラ オモテナシ マデ ダイカツヤク  
著者名ヨミ タニシマ セイコ
出版者 双葉社
出版地 東京
出版年月 2014.9
ページ数 63p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-575-30735-1
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 寄せ鍋やおでんといった定番の鍋料理から、ローストビーフ、鯛の塩釜焼きなど主菜になる肉や魚料理、ごはんに麵類、スープ、デザートまで、土鍋を使ったごちそうレシピを紹介します。
著者紹介 1947年生まれ。料理教室「スタジオMOW」を主宰。テレビ、雑誌などで料理を紹介するほか、料理や食に関するアドバイザーとして多方面で活躍。著書に「小瓶保存食の便利レシピ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。