蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
吉田麻子の簡単、おいしい魚料理 ちゃんとおぼえたい和食のコツ
|
著者名 |
吉田 麻子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ アサコ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2020.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
江別太小学 | 在庫 | 596.35/ヨ/ | | 115556706 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
北アルプス 中央アルプス 南アルプス
北アルプス 中央アルプス 南アルプス
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001532884 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
吉田麻子の簡単、おいしい魚料理 ちゃんとおぼえたい和食のコツ |
著者名 |
吉田 麻子/著
|
書名ヨミ |
ヨシダ アサコ ノ カンタン オイシイ サカナリョウリ チャント オボエタイ ワショク ノ コツ |
著者名ヨミ |
ヨシダ アサコ |
出版者 |
秀和システム
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7980-6046-0 |
分類 |
596.3
|
分類 |
596.35
|
件名 |
料理-魚 料理(日本) |
内容紹介 |
魚料理って意外とカンタン! めかじきの照り焼き、さばのみそ煮など15分でできる魚料理から、大阪ならでは魚料理、ちょっとおしゃれなおもてなしの一品まで、失敗しない魚料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
大阪生まれ。料理家。「吉田麻子料理教室」主宰。企業のメニュー開発や監修、テレビ、雑誌等で幅広く活躍。著書に「ちゃんとおぼえたい和食」「一肉一菜おかず」など。 |
内容細目
前のページへ