蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596/ホ/ | | 115468118 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001407705 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理が苦痛だ |
著者名 |
本多 理恵子/著
|
書名ヨミ |
リョウリ ガ クツウ ダ |
著者名ヨミ |
ホンダ リエコ |
出版者 |
自由国民社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
205p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-426-12483-0 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
「ちゃんとした料理」を「作り続ける」ことに疲れてしまったすべての人に向けて、「作らない料理教室」主宰のカフェオーナーが、「作り続ける料理」からの脱出法を教えます。これなら作れるレシピ付き。 |
著者紹介 |
野菜ソムリエ。オリーブオイルソムリエ。ホームパーティースタイリスト。Cafe Riettaオーナー。カフェと併行して手ぶらで参加できる料理教室「お気軽料理サロン」を運営。 |
内容細目
前のページへ