蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
はじめてのストウブ 毎日のおかず80
|
著者名 |
上島 亜紀/著
|
著者名ヨミ |
カミシマ アキ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2024.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | K913/カシ/ | | 122458649 | 児童 | 児童図書 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001850097 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめてのストウブ 毎日のおかず80 |
著者名 |
上島 亜紀/著
|
書名ヨミ |
ハジメテ ノ ストウブ マイニチ ノ オカズ ハチジュウ |
著者名ヨミ |
カミシマ アキ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8163-7504-0 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
とろりチーズの旨辛ローストキャベツ、かぶと油揚げの煮浸し、きのこたっぷり煮込みハンバーグ…。無水調理で食材の甘味と旨味をギュッと凝縮できる鍋「ストウブ」を使った毎日のおかずレシピを80品紹介します。 |
著者紹介 |
料理家。フードコーディネーター&スタイリストとしてメディアや女性誌を中心に活躍。著書に「女性に不足しがちな栄養がしっかりとれる最強の献立レシピBOOK」など。 |
内容細目
前のページへ