検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

保存食&食べ方テク  野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め      

著者名 ダンノ マリコ/著
著者名ヨミ ダンノ マリコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2021.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/F/   115618936一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

人名辞典
人名辞典
909 909

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001619621
書誌種別 図書
書名 保存食&食べ方テク  野菜・果物・魚介・肉365日おいしいびん詰め      
著者名 ダンノ マリコ/著 朝日新聞出版/編著
書名ヨミ ホゾンショク アンド タベカタ テク ヤサイ クダモノ ギョカイ ニク サンビャクロクジュウゴニチ オイシイ ビンズメ  
著者名ヨミ ダンノ マリコ
出版者 朝日新聞出版
出版地 東京
出版年月 2021.4
ページ数 255p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-02-334018-3
分類 596
件名 料理 食品保存法
内容紹介 旬の食材を「干す」「漬ける」「煮る」だけ。旬の野菜や果物、魚介、肉をまるごとおいしく食べきる「保存食」のレシピを、プロセス写真とともにわかりやすく解説。おすすめの食べ方も紹介する。
著者紹介 フードスタイリスト。旬の魚介と食材を楽しむ“ミナトゴハン”を主催。数々の雑誌、書籍の料理とスタイリングを手がける。著書に「たのしいおいしいとうふの本。」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。