検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理教室のスペシャルレッスン  段取りのコツ教えます      

著者名 石原 洋子/監修
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596/リ/   115330110一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001234000
書誌種別 図書
書名 料理教室のスペシャルレッスン  段取りのコツ教えます      
著者名 石原 洋子/監修
書名ヨミ リョウリ キョウシツ ノ スペシャル レッスン ダンドリ ノ コツ オシエマス  
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 朝日新聞出版
出版地 東京
出版年月 2016.12
ページ数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-02-333125-9
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 料理教室の人気料理を「煮もの・煮込み」「揚げもの」など調理法別に紹介するほか、ごはん・めん、スープ・汁もの、デザート等のレシピも掲載。各調理法の基本料理を献立にして提案し、献立を効率よく作る段取りも解説する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。