検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ただめしを食べさせる食堂が今日も黒字の理由        

著者名 小林 せかい/著
著者名ヨミ コバヤシ セカイ
出版者 太田出版
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  673.9/コ/   115325656一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001233907
書誌種別 図書
書名 ただめしを食べさせる食堂が今日も黒字の理由        
著者名 小林 せかい/著
書名ヨミ タダメシ オ タベサセル ショクドウ ガ キョウ モ クロジ ノ リユウ   
著者名ヨミ コバヤシ セカイ
出版者 太田出版
出版地 東京
出版年月 2016.12
ページ数 225p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-7783-1550-4
分類 673.9
分類 673.97
件名 未来食堂
内容紹介 店主1人、客席12席の小さな定食屋。メニューは1日1種だけ、50分のお手伝いで1食無料になる「まかない」などの超・合理的な運営システムとちょっとした非常識。業種を超えて注目される“起業”の形を紹介する。
著者紹介 東京工業大学理学部数学科卒業。エンジニアとして勤務後、さまざまな厨房での修業期間を経て、「未来食堂」開業。「日経WOMAN」ウーマン・オブ・ザ・イヤー2017受賞。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。