蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
レシピのいらない和食の本 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
行正 り香/著
|
著者名ヨミ |
ユキマサ リカ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
江別 | 在庫 | 596.21/ユ/ | | 115303349 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001213892 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レシピのいらない和食の本 講談社のお料理BOOK |
著者名 |
行正 り香/著
|
書名ヨミ |
レシピ ノ イラナイ ワショク ノ ホン コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
著者名ヨミ |
ユキマサ リカ |
叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
出版者 |
講談社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-06-299681-5 |
分類 |
596.21
|
分類 |
596.21
|
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
レシピなしで作れる! 味が簡単に決まる! 和食の覚えづらい調味料の配合や調理時間、中でもいちばんのキモである「塩かげん」と「火かげん」をルール化して紹介します。 |
著者紹介 |
UCバークレー校卒業。料理家。テレビ番組のホストも務める。著書に「だれか来る日のメニュー」「19時から作るごはん」「今夜のワイン、どうしよう?今夜のゴハン、どうしよう?」など。 |
内容細目
前のページへ