検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

賛否両論笠原将弘 鶏大事典        

著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.33/カ/   115378044一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001307785
書誌種別 図書
書名 賛否両論笠原将弘 鶏大事典        
著者名 笠原 将弘/著
書名ヨミ サンピ リョウロン カサハラ マサヒロ トリ ダイジテン   
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 KADOKAWA
出版地 東京
出版年月 2017.9
ページ数 207p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-04-896076-2
分類 596.3
分類 596.33
件名 料理-肉 鶏肉
内容紹介 実家の焼き鳥店で修業し、「鶏肉は俺の料理の原点だ!」という「賛否両論」の店主・笠原将弘による、鶏料理のレシピ集。多数の鶏料理を「鶏むね肉」「鶏もも肉」「手羽」「鶏ひき肉」に分け、それぞれ調理法別に収録する。
著者紹介 1972年東京生まれ。東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。雑誌連載、料理教室から店舗プロデュースなど、幅広く活躍。著書に「めんつゆ、俺の極意!」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。