蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
パウンドケーキの本
|
著者名 |
田中 博子/著
|
著者名ヨミ |
タナカ ヒロコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2019.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
江別 | 在庫 | 596.65/タ/ | | 115497570 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001457184 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パウンドケーキの本 |
著者名 |
田中 博子/著
|
書名ヨミ |
パウンド ケーキ ノ ホン |
著者名ヨミ |
タナカ ヒロコ |
出版者 |
東京書籍
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2019.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-487-81221-9 |
分類 |
596.6
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分類 |
596.65
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件名 |
菓子 |
内容紹介 |
マーブルケーキ、抹茶パウンド、りんごのタタンパウンド…。さまざまなパウンドケーキの作り方を工程写真とともに丁寧に解説。材料と配合、パウンド型の下準備など、パウンドケーキ作りの基本も説明します。 |
著者紹介 |
菓子研究家。中村調理製菓専門学校卒業後、渡仏。「メゾン・フェルベール」勤務を経て、お菓子教室「クレアパ」主宰。オーストラリアに移住後も活動を続ける。著書に「ジャムの本」など。 |
内容細目
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