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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

まいにちお漬けもの  きょうから始めるおいしい手づくり      

著者名 こてら みや/著
著者名ヨミ コテラ ミヤ
出版者 世界文化社
出版年月 2024.6


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596.3/コ/   115794844一般開架   

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高倉 健 料理
721.8 721.8

書誌詳細

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タイトル番号 1000001881257
書誌種別 図書
書名 まいにちお漬けもの  きょうから始めるおいしい手づくり      
著者名 こてら みや/著
書名ヨミ マイニチ オツケモノ キョウ カラ ハジメル オイシイ テズクリ  
著者名ヨミ コテラ ミヤ
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2024.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-418-24303-7
分類 596.3
件名 漬物
内容紹介 お漬けものは、一番かんたんに作れる家庭料理。塩漬け、ぬか漬け、キムチなど発酵でおいしくなるお漬けものから、甘酢漬け、ピクルス、野菜の保存食まで、基本の漬け方45レシピとアレンジ料理を紹介します。
著者紹介 京都・祇園生まれ。フードコーディネーター、料理家。レシピ制作からスタイリングまで、食の総合コーディネーターとして活躍。著書に「魔法のびん詰め」など。



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