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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

男の“ええ加減”料理はフライパンひとつ  60歳からの自立飯入門      

著者名 石蔵 文信/著
著者名ヨミ イシクラ フミノブ
出版者 講談社
出版年月 2016.4


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1 江別貸出中 596/イ/   115275034一般開架    ×

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料理
596 596

書誌詳細

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タイトル番号 1000001172122
書誌種別 図書
書名 男の“ええ加減”料理はフライパンひとつ  60歳からの自立飯入門      
著者名 石蔵 文信/著
書名ヨミ オトコ ノ エエカゲン リョウリ ワ フライパン ヒトツ ロクジッサイ カラ ノ ジリツメシ ニュウモン  
著者名ヨミ イシクラ フミノブ
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2016.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-06-299669-3
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 サラリーマン時代、昼休みに食べていたメニューがレトルトにひと手間加えれば、お店より旨く完成! 60代から始める男の自立飯の作り方を、詳細手順説明写真付きで紹介する。
著者紹介 1955年京都府生まれ。三重大学医学部卒業。循環器科専門医。大阪樟蔭女子大学健康栄養学部教授。著書に「男のええ加減料理」「缶詰で男のもっとええ加減料理」など。



内容細目

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