蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おにぎり読本 なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか?
|
著者名 |
ごはん文化研究会/編
|
著者名ヨミ |
ゴハン ブンカ ケンキュウカイ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2023.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
豊幌 | 在庫 | 596.3/オ/ | | 115728636 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001772108 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おにぎり読本 なぜ、「ふんわり」、「やわらかい」が流行るのか? |
著者名 |
ごはん文化研究会/編
|
書名ヨミ |
オニギリ トクホン ナゼ フンワリ ヤワラカイ ガ ハヤル ノカ |
著者名ヨミ |
ゴハン ブンカ ケンキュウカイ |
出版者 |
講談社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-06-530759-5 |
分類 |
596.3
|
件名 |
握り飯 |
内容紹介 |
おにぎりを文化、歴史、科学、エンタメなどから広い視野で考察する本。評判・人気の専門店のおにぎりを賞味、検証する「おにぎり名鑑」をはじめ、おにぎり学入門、駅や道の駅で見つけたご当地おにぎりなどを紹介する。 |
内容細目
前のページへ