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書誌情報サマリ

書名

合わせだしで世界のごちそう   はじめてのだしクッキング     

著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2016.3


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K596/ミ/   122511942児童児童図書 

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料理 調味料
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001166755
書誌種別 図書
書名 合わせだしで世界のごちそう   はじめてのだしクッキング     
著者名 宮沢 うらら/著
書名ヨミ アワセダシ デ セカイ ノ ゴチソウ  ハジメテ ノ ダシ クッキング 
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
叢書名 はじめてのだしクッキング
出版者 汐文社
出版地 東京
出版年月 2016.3
ページ数 47p
大きさ 27cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-8113-2231-5
分類 596
分類 596
件名 料理 調味料
内容紹介 「昆布+かつおぶし」「昆布+干ししいたけ」「昆布+とり肉」…。山と海のハーモニー「合わせだし」は、ぐんと料理を引き立てる魔法の味。合わせだしのとり方と、合わせだしを使った世界の料理の作り方を紹介します。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。



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