検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての手づくり和菓子  かんたん、かわいい!      

著者名 安田 由佳子/著
著者名ヨミ ヤスダ ユカコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/ヤ/ワガシ   115271223一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

和菓子
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001165721
書誌種別 図書
書名 はじめての手づくり和菓子  かんたん、かわいい!      
著者名 安田 由佳子/著
書名ヨミ ハジメテ ノ テズクリ ワガシ カンタン カワイイ  
著者名ヨミ ヤスダ ユカコ
出版者 学研プラス
出版地 東京
出版年月 2016.4
ページ数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-05-800612-2
分類 596.6
分類 596.65
件名 和菓子
内容紹介 練りきり、ういろう、寒天、求肥…。和菓子づくりがはじめての人にもつくりやすい和菓子や、多くの人に人気の和菓子のつくりかたを、基本となる作業がしっかり伝わるようにていねいに説明します。難易度&所要時間表示つき。
著者紹介 和菓子教室ももとせ主宰。大学卒業後、ジャパンフードコーディネータースクール卒業。フードコーディネーターとして勤務する傍ら、ケータリングユニットTontを立ち上げる。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。