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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

麴 つくりかたから活用法まで  世界で進化する日本の発酵カルチャー      

著者名 石 鼎裕/著
著者名ヨミ セキ テイユウ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.6


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  588.51/セ/   116308016一般開架   

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書誌詳細

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タイトル番号 1000001878691
書誌種別 図書
書名 麴 つくりかたから活用法まで  世界で進化する日本の発酵カルチャー      
著者名 石 鼎裕/著 ジェレミー・ウマンスキー/著 和田 侑子/訳
書名ヨミ コウジ ツクリカタ カラ カツヨウホウ マデ セカイ デ シンカ スル ニホン ノ ハッコウ カルチャー  
著者名ヨミ セキ テイユウ
出版者 グラフィック社
出版地 東京
出版年月 2024.6
ページ数 311p
大きさ 24cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-7661-3779-8
分類 588.51
件名 麴かび
内容紹介 米国最先端の料理研究家とシェフのコンビが、世界の発酵文化を横断的に俯瞰した上で、突出して優れた“発酵スターター”である「麴」の力に注目。独自考察により麴の革新的かつ創造性あふれるつくりかたと活用法を提案する。
著者紹介 アメリカにおける麴と味噌を利用した食探求の第一人者。食品保存のコンサルタント。



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