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書誌情報サマリ

書名

焼きもの  焼く、炒める、炙る、揚げ焼く…ベストな焼き方の香ばしいおかず88      

著者名 斉藤 辰夫/著
著者名ヨミ サイトウ タツオ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2016.11


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1 江別貸出中 596/サ/   115312340一般開架    ×

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913.6 913.6

書誌詳細

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タイトル番号 1000001226657
書誌種別 図書
書名 焼きもの  焼く、炒める、炙る、揚げ焼く…ベストな焼き方の香ばしいおかず88      
著者名 斉藤 辰夫/著
書名ヨミ ヤキモノ ヤク イタメル アブル アゲヤク ベスト ナ ヤキカタ ノ コウバシイ オカズ ハチジュウハチ  
著者名ヨミ サイトウ タツオ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2016.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-391-14882-4
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 「焼きもの」は、フライパンや魚焼きグリルで焼くだけでできる、シンプルで失敗のない調理法。ただ焼くもののほか、漬けて焼く、焼いてからめる、蒸し焼き、揚げ焼きなどバリエーション豊かな88品のレシピを紹介します。
著者紹介 大阪あべの辻調理師専門学校卒業。日本料理研究家。東京・国立で料理教室「斉藤辰夫料理スタジオ」を開くほか、講演などを行う。著書に「おいしい和食の大事典200」「煮もの」など。



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