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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

至福の焚き火料理        

著者名 大森 博/著
著者名ヨミ オオモリ ヒロシ
出版者 創森社
出版年月 2024.6


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.4/オ/   115793275一般開架   

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001878583
書誌種別 図書
書名 至福の焚き火料理        
著者名 大森 博/著
書名ヨミ シフク ノ タキビ リョウリ   
著者名ヨミ オオモリ ヒロシ
出版者 創森社
出版地 東京
出版年月 2024.6
ページ数 142p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-88340-368-4
分類 596.4
件名 料理 野外活動
版注記 「焚き火クッキング指南」(1995年刊)の改題
内容紹介 料理の原点である焚き火料理。牛バラ肉のシチュー、スタンダード・パエリア、肉塊削り食い、巨大オムレツなど人気レシピをイラスト入りで紹介。かまどの作り方、燃材、火力調節、完全消火なども手ほどきする。
著者紹介 福島県生まれ。日本大学芸術学部中退。東京・神楽坂で「泥味亭」を切り盛りする。アウトドア・クッキングの講師などを務める。著書に「元気のでる山の食事」など。



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