蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
至福の焚き火料理
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著者名 |
大森 博/著
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著者名ヨミ |
オオモリ ヒロシ |
出版者 |
創森社
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出版年月 |
2024.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 596.4/オ/ | | 115793275 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001878583 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
至福の焚き火料理 |
著者名 |
大森 博/著
|
書名ヨミ |
シフク ノ タキビ リョウリ |
著者名ヨミ |
オオモリ ヒロシ |
出版者 |
創森社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2024.6 |
ページ数 |
142p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88340-368-4 |
分類 |
596.4
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件名 |
料理 野外活動 |
版注記 |
「焚き火クッキング指南」(1995年刊)の改題 |
内容紹介 |
料理の原点である焚き火料理。牛バラ肉のシチュー、スタンダード・パエリア、肉塊削り食い、巨大オムレツなど人気レシピをイラスト入りで紹介。かまどの作り方、燃材、火力調節、完全消火なども手ほどきする。 |
著者紹介 |
福島県生まれ。日本大学芸術学部中退。東京・神楽坂で「泥味亭」を切り盛りする。アウトドア・クッキングの講師などを務める。著書に「元気のでる山の食事」など。 |
内容細目
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