検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

女子栄養大学栄養クリニックのシニアの作りおきらくらくごはん  1品→3品にアレンジできる簡単レシピ      

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2015.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/イ/   115263352一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今泉 久美 女子栄養大学栄養クリニック
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001126794
書誌種別 図書
書名 女子栄養大学栄養クリニックのシニアの作りおきらくらくごはん  1品→3品にアレンジできる簡単レシピ      
著者名 今泉 久美/著 女子栄養大学栄養クリニック/監修
書名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック ノ シニア ノ ツクリオキ ラクラク ゴハン イッピン サンピン ニ アレンジ デキル カンタン レシピ  
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版地 [東京]
出版年月 2015.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-569-82718-6
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 身近にあって手に入りやすく、シニアの方におすすめの食材を選び、もやしと青菜のナムル、鶏ひき味噌そぼろ、鮭フレークといった作りおきのおかずを紹介。作りおきのおかずを使って作る、かんたんアレンジレシピも満載です。
著者紹介 料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。テレビ、雑誌、全国各地での料理教室などで活躍。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。