検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

缶詰で男のもっとええ加減料理   講談社のお料理BOOK     

著者名 石蔵 文信/著
著者名ヨミ イシクラ フミノブ
出版者 講談社
出版年月 2015.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596/イ/   115242513一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 かん詰
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001126562
書誌種別 図書
書名 缶詰で男のもっとええ加減料理   講談社のお料理BOOK     
著者名 石蔵 文信/著
書名ヨミ カンズメ デ オトコ ノ モット エエカゲン リョウリ  コウダンシャ ノ オリョウリ ブック 
著者名ヨミ イシクラ フミノブ
叢書名 講談社のお料理BOOK
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2015.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-06-299651-8
分類 596
分類 596
件名 料理 かん詰
内容紹介 土鍋で作って食べるから、片づけも楽チン。味つきの缶詰を使えば、料理初心者でも迷わず、作れる! 医師が考えたノンストレスの簡単レシピを紹介する、「男のええ加減料理」第2弾。フライパンを使った超簡単レシピも掲載。
著者紹介 1955年京都府生まれ。三重大学医学部卒業。循環器科専門医。大阪樟蔭女子大学健康栄養学部教授。著書に「いくつになっても夫婦の性生活がうまくいく秘訣」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。