蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ブラウニーとガトーショコラ 板チョコと好みのオイルで作れるプレミアムな味
|
著者名 |
石橋 かおり/著
|
著者名ヨミ |
イシバシ カオリ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2015.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.65/イ/チョコレート | | 115259855 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001132996 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ブラウニーとガトーショコラ 板チョコと好みのオイルで作れるプレミアムな味 |
著者名 |
石橋 かおり/著
|
書名ヨミ |
ブラウニー ト ガトー ショコラ イタチョコ ト コノミ ノ オイル デ ツクレル プレミアム ナ アジ |
著者名ヨミ |
イシバシ カオリ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-579-21254-5 |
分類 |
596.6
|
分類 |
596.65
|
件名 |
菓子 チョコレート |
内容紹介 |
どこでも売っている板チョコとオイルで作る、とびっきりおいしいブラウニーとガトーショコラを紹介。マカロンのブラウニー、ライムのガトーショコラなど、さまざまなバリエーションを掲載する。 |
著者紹介 |
お菓子研究家。お菓子教室「Cake」主宰。著書に「卵黄・卵白を使い切る!シフォンケーキ&シフォンロール」など。 |
内容細目
前のページへ