検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最後はなぜかうまくいくイタリア人        

著者名 宮嶋 勲/著
著者名ヨミ ミヤジマ イサオ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  361.42/ミ/   115257297一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

361.42 361.42

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001117643
書誌種別 図書
書名 最後はなぜかうまくいくイタリア人        
著者名 宮嶋 勲/著
書名ヨミ サイゴ ワ ナゼカ ウマク イク イタリアジン   
著者名ヨミ ミヤジマ イサオ
出版者 日本経済新聞出版社
出版地 東京
出版年月 2015.9
ページ数 231p
大きさ 18cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-532-32034-8
分類 361.42
分類 361.42
件名 イタリア人
内容紹介 嫌いなことはやらない。商談よりも食事が大事。空気は読んだことがない…。それでも結果が出るのはなぜなのか? ファッションから車まで、独自のセンスと哲学で一流品を生み出すイタリア人の秘密に迫る。
著者紹介 1959年京都生まれ。東京大学経済学部卒業。イタリアと日本でワインと食について執筆活動を行う。著書に「10皿でわかるイタリア料理」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。