検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いいことずくめの水煮缶レシピ  やせる・若返る・健康になる      

著者名 藤本 なおよ/著
著者名ヨミ フジモト ナオヨ
出版者 東京書店
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/フ/   115474603一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

うり
うり

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001429785
書誌種別 図書
書名 いいことずくめの水煮缶レシピ  やせる・若返る・健康になる      
著者名 藤本 なおよ/著
書名ヨミ イイコトズクメ ノ ミズニカン レシピ ヤセル ワカガエル ケンコウ ニ ナル  
著者名ヨミ フジモト ナオヨ
出版者 東京書店
出版地 東京
出版年月 2019.2
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-88574-579-9
分類 596
分類 596
件名 料理 かん詰
内容紹介 DHA・EPAが豊富なサバやツナ、タウリンが豊富な帆立貝、ビタミンB12がぎっしりのうずらの卵…。栄養満点で使い勝手のよい水煮缶を使った、手間のかからないメニューを紹介します。
著者紹介 ローカーボ料理研究家。ローカーボ料理教室を主宰。著書に「世界一おいしいダイエット」がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。