検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚焼きグリルのかんたん絶品レシピ        

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596/カ/   115173460一般開架   
2 江別太小学在庫  596/カ/   115201444一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

川上 文代
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001053105
書誌種別 図書
書名 魚焼きグリルのかんたん絶品レシピ        
著者名 川上 文代/著
書名ヨミ サカナヤキ グリル ノ カンタン ゼッピン レシピ   
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2015.2
ページ数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-391-14623-3
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 “一気に高温加熱”でおいしく時短調理! 余分な脂がぽたぽた落ちるからとってもヘルシー! 肉・魚介・野菜料理から、パン・ごはん・麵、焼き菓子まで、魚焼きグリルで作れるたくさんのレシピを紹介します。
著者紹介 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室」主宰。各国料理のプロの味から家庭料理までジャンルを問わない料理を提案。著書に「家庭料理の超基本」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。