検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

高倉健の愛した食卓        

著者名 小田 貴月/著
著者名ヨミ オダ タカ
出版者 文藝春秋
出版年月 2024.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻貸出中 778.21/オ/   115821498一般開架    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

看護師
457.8 457.8
学校図書館出版賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001904902
書誌種別 図書
書名 高倉健の愛した食卓        
著者名 小田 貴月/著
書名ヨミ タカクラ ケン ノ アイシタ ショクタク   
著者名ヨミ オダ タカ
出版者 文藝春秋
出版地 東京
出版年月 2024.10
ページ数 331p
大きさ 19cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-16-391904-1
分類 778.21
件名 料理
個人件名 高倉 健
内容紹介 高倉健の俳優人生を支えた日々の料理を再現した撮り下ろしフォトエッセイ。ブランチから、正月料理、夜食まで、四季折々の旬の食材を使った約200品を小田貴月が紹介する。コラム「メニューにはない思い出のはなし」も収録。
著者紹介 東京都生まれ。高倉プロモーション代表取締役。著書に「高倉健、その愛。」「高倉健、最後の季節。」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。