検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

作りおき小鉢  アレンジ自由自在な簡単&おいしいレシピ108 三才ムック vol.755    

著者名 金丸 絵里加/[著]
著者名ヨミ カナマル エリカ
出版者 三才ブックス
出版年月 2014.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596/カ/   116120338一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

金丸 絵里加
料理
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001035123
書誌種別 図書
書名 作りおき小鉢  アレンジ自由自在な簡単&おいしいレシピ108 三才ムック vol.755    
著者名 金丸 絵里加/[著]
書名ヨミ ツクリオキ コバチ アレンジ ジユウ ジザイ ナ カンタン アンド オイシイ レシピ ヒャクハチ サンサイ ムック 
著者名ヨミ カナマル エリカ
叢書名 三才ムック
叢書巻次 vol.755
出版者 三才ブックス
出版地 東京
出版年月 2014.12
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-86199-614-6
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 和えるだけ、レンジでチンするだけ、漬けるだけ、さっと炒めるだけ…。野菜はもちろん、肉、魚、卵、豆、豆腐などをたっぷり使った、簡単&おいしい作りおきの小鉢レシピ108を紹介します。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。