検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いつでもおやつ  ビギナーでも必ずおいしい、とっておきレシピ      

著者名 飯塚 有紀子/著
著者名ヨミ イイズカ ユキコ
出版者 NHK出版
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.6/イ/   115148751一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001033639
書誌種別 図書
書名 いつでもおやつ  ビギナーでも必ずおいしい、とっておきレシピ      
著者名 飯塚 有紀子/著
書名ヨミ イツデモ オヤツ ビギナー デモ カナラズ オイシイ トッテオキ レシピ  
著者名ヨミ イイズカ ユキコ
出版者 NHK出版
出版地 東京
出版年月 2014.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-14-033285-6
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 カスタードプリン、杏仁豆腐、絞り出しクッキー…。いつでも食べたい、いつでもつくれる、やさしいおやつがいっぱい。身近な材料を使った、シンプルなレシピを紹介します。「NHKきょうの料理ビギナーズ」連載を書籍化。
著者紹介 料理研究家、フードコーディネーター。企業の商品や、菓子キットの開発などにも携わる。少人数制の製菓教室「un pur…(アンピュール)」をスタート。著書に「やさしいお菓子」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。