検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

もっとおいしく、もっと楽しく!  味がピタッと決まる、料理のワザとコツ      

著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 ホーム社
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596.04/ハ/   115146516一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

浜内 千波
料理
596.04 596.04

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001012323
書誌種別 図書
書名 もっとおいしく、もっと楽しく!  味がピタッと決まる、料理のワザとコツ      
著者名 浜内 千波/著
書名ヨミ モット オイシク モット タノシク アジ ガ ピタット キマル リョウリ ノ ワザ ト コツ  
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 ホーム社
出版地 東京
出版年月 2014.8
ページ数 188p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-8342-5200-2
分類 596.04
分類 596.04
件名 料理
内容紹介 料理は科学でうまくなる! おいしさを引き出すための適温や、組み合わせのワザを知ることで、料理の腕も上達する。レシピブックにのっていない、すぐ役立つテクニックを、おすすめの簡単レシピ67点とともに紹介する。
著者紹介 1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業。80年ファミリークッキングスクール開校。雑誌や書籍をはじめ、テレビ、ラジオ、講習会、各種の料理イベントで活躍。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。