検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩分早わかり  いつも食べる量の塩分がひと目でわかる FOOD&COOKING DATA     

著者名 牧野 直子/監修
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  498.55/エ/   115666927一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柳田 国男
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001686205
書誌種別 図書
書名 塩分早わかり  いつも食べる量の塩分がひと目でわかる FOOD&COOKING DATA     
著者名 牧野 直子/監修 女子栄養大学出版部/編
書名ヨミ エンブン ハヤワカリ イツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル フード アンド クッキング データ 
著者名ヨミ マキノ ナオコ
叢書名 FOOD&COOKING DATA
版年 第5版
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2022.2
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-0227-6
分類 498.55
件名 塩 栄養
内容紹介 日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。