蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
国産米粉でクッキング おそうざいからお菓子・パンまで
|
著者名 |
坂本 広子/著
|
著者名ヨミ |
サカモト ヒロコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2003.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 貸出中 | 291.97/ル/26 | | 115827792 | 一般 | 開架 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810464680 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
国産米粉でクッキング おそうざいからお菓子・パンまで |
著者名 |
坂本 広子/著
坂本 佳奈/著
|
書名ヨミ |
コクサン コメコ デ クッキング オソウザイ カラ オカシ パン マデ |
著者名ヨミ |
サカモト ヒロコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2003.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1429 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-540-03171-6 |
分類 |
596.3
|
分類 |
596.3
|
件名 |
料理 米粉 |
内容紹介 |
しっとりなめらかケーキやクッキー、サクサク軽〜い揚げものでお料理上手&油カット…。ふつうの「上新粉」で料理の幅が広がる! おいしく食べよう日本のお米。ちょっと意外な利用法満載の80品を紹介した米粉レシピ集。 |
著者紹介 |
同志社大学卒業。食育・料理研究家。食の村おこしなどを行う。 |
内容細目
前のページへ