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書誌情報サマリ

書名

はじめての梅しごと手帖  少量でもおいしくできる      

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2014.5


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別貸出中 596.3/ワ/   115113433一般開架    ×

関連資料

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若山 曜子
料理 うめ(梅)
596.3 596.3

書誌詳細

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タイトル番号 1000000980599
書誌種別 図書
書名 はじめての梅しごと手帖  少量でもおいしくできる      
著者名 若山 曜子/著
書名ヨミ ハジメテ ノ ウメシゴト テチョウ ショウリョウ デモ オイシク デキル  
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 家の光協会
出版地 東京
出版年月 2014.5
ページ数 95p
大きさ 21cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-259-56418-6
分類 596.3
分類 596.3
件名 料理 うめ(梅)
内容紹介 はじめての人はもちろん、仕事で忙しい人や、マンション暮らしの人も気軽に、梅しごとを。ポリ袋でつくる少量漬けの梅干しのほかに、500gからつくれる梅酒、梅シロップ、梅ジャムのレシピと、それらを使った料理を紹介。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーパリなどを経て、フランス国家調理師資格を取得。著書に「溶かしバターと水で作れる魔法のパイレシピ」など。



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