検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

3年7組食物調理科        

著者名 須藤 靖貴/著
著者名ヨミ スドウ ヤスタカ
出版者 講談社
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  F/ス/   115134132一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000971823
書誌種別 図書
書名 3年7組食物調理科        
著者名 須藤 靖貴/著
書名ヨミ サンネン ナナクミ ショクモツ チョウリカ   
著者名ヨミ スドウ ヤスタカ
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2014.3
ページ数 255p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-06-217876-1
分類 913.6
分類 913.6
版注記 「満点レシピ」(新潮文庫 2018年刊)に改題,加筆
内容紹介 県立新居山総合技術高校食物調理科、通称「ショクチョウ」。3年7組の30人は料理の道を志している。怒るとコワイ小梅先生と、調理に明け暮れる毎日を過ごす高校生たちの、熱くて美味しくてほろ苦いクッキング・ストーリー。
著者紹介 1964年生まれ。東京都出身。駒澤大学文学部卒業。スポーツ誌の編集者などを経て、小説新潮長篇新人賞を受賞し作家デビュー。著書に「俺はどしゃぶり」「セコンドアウト」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。