検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

東北・北海道の美酒  日本酒テイスティングBOOK      

著者名 葉石 かおり/著
著者名ヨミ ハイシ カオリ
出版者 枻出版社
出版年月 2014.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  588.52/ハ/   115104648一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

清酒
588.52 588.52

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000967331
書誌種別 図書
書名 東北・北海道の美酒  日本酒テイスティングBOOK      
著者名 葉石 かおり/著
書名ヨミ トウホク ホッカイドウ ノ ビシュ ニホンシュ テイスティング ブック  
著者名ヨミ ハイシ カオリ
出版者 枻出版社
出版地 東京
出版年月 2014.3
ページ数 248p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-7779-3163-7
分類 588.52
分類 588.52
件名 清酒
内容紹介 酒ジャーナリストの葉石かおりが、東北・北海道の日本酒447本をテイスティングし、それぞれの味わい、温度帯、酒に合う料理、使用した米の種類や酵母、日本酒の味を決める様々な数値などを紹介する。
著者紹介 きき酒師、酒ジャーナリスト、エッセイスト。焼酎アドバイザーなどの肩書きを持ちマルチに活躍。メイドイン京都「和をん(宮崎織物)」というブランドで日本酒関連グッズをプロデュース。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。