蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 394.021/フ/ | | 115093494 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000950330 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
写真で見る海軍糧食史 |
著者名 |
藤田 昌雄/著
|
書名ヨミ |
シャシン デ ミル カイグン リョウショクシ |
著者名ヨミ |
フジタ マサオ |
版年 |
新装改訂版 |
出版者 |
潮書房光人社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2014.2 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7698-1563-1 |
分類 |
394.021
|
分類 |
394.021
|
件名 |
兵食-歴史 海軍-日本 |
版注記 |
初版:光人社 2007年刊 |
内容紹介 |
海軍兵食のルーツとなった幕末海軍から昭和海軍にいたるまで、写真220枚・イラスト・図版・メニュー一覧・レシピ・詳細データ表を駆使して、海軍食のすべてをわかりやすく解説。ウンチク満載の日本海軍のグルメ事情。 |
内容細目
前のページへ