検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

蹴る群れ        

著者名 木村 元彦/著
著者名ヨミ キムラ ユキヒコ
出版者 講談社
出版年月 2007.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  783.47/キ/   114639081一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

933.7 933.7

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610011030
書誌種別 図書
書名 子供の科学流手づくり食品        
著者名 増尾 清/著
書名ヨミ コドモ ノ カガクリュウ テズクリ ショクヒン   
著者名ヨミ マスオ キヨシ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 1996.9
ページ数 126p
大きさ 21cm
価格 ¥1165
言語区分 日本語
ISBN 4-416-39605-8
分類 596
分類 596
件名 料理 食品
内容紹介 子供の間でも料理が人気になっています。単なる「料理の記事」でなく《市販品との比較》《つくれるわけ》など、科学的根拠に基づいた食品のつくり方を紹介します。バター、ジャムなど34種類を図解。
著者紹介 東京農業大学農芸化学科(専門部)卒業。東京都消費者センター試験研究室長を経て、現在、消費者問題・食品問題研究家。消費者の知恵袋“安全に食べる”シリーズの著書がある。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。