検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大晦日だけでできるおせち  定番とアレンジが135品から選べます! エイムック 2727 ei cooking   

著者名 太田 静栄/[著]
著者名ヨミ オオタ シズエ
出版者 枻出版社
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.4/オ/   115080053一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

おせち料理
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000934804
書誌種別 図書
書名 大晦日だけでできるおせち  定番とアレンジが135品から選べます! エイムック 2727 ei cooking   
著者名 太田 静栄/[著]
書名ヨミ オオミソカ ダケ デ デキル オセチ テイバン ト アレンジ ガ ヒャクサンジュウゴヒン カラ エラベマス エイ ムック 
著者名ヨミ オオタ シズエ
叢書名 エイムック
叢書巻次 2727
出版者 枻出版社
出版地 東京
出版年月 2013.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-7779-3008-1
分類 596.4
分類 596.4
件名 おせち料理
内容紹介 135品のおせちとごちそうを収録したレシピ本。2口コンロとオーブン、魚焼きグリルを効率よく使えば、1日で定番おせち18品や、アレンジおせち12品が作れます。ジャケット裏にクイックつまみのレシピあり。
著者紹介 辻学園栄養専門学校で学んだのち、フードコーディネーターに師事。食専門の制作会社などで経験を積み、独立。フードコーディネーター。栄養士。著書に「昔ながらのお母さんのおかず」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。