蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
牛乳で作るアイスクリーム 低脂肪で体にやさしい
|
著者名 |
島本 薫/著
|
著者名ヨミ |
シマモト カオル |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2010.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
豊幌 | 在庫 | 596.6/シ/ | | 114893894 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000561087 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
牛乳で作るアイスクリーム 低脂肪で体にやさしい |
著者名 |
島本 薫/著
|
書名ヨミ |
ギュウニュウ デ ツクル アイスクリーム テイシボウ デ カラダ ニ ヤサシイ |
著者名ヨミ |
シマモト カオル |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
82p |
大きさ |
20×21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-579-21108-1 |
分類 |
596.6
|
分類 |
596.65
|
件名 |
アイスクリーム |
内容紹介 |
生クリームを使わず牛乳で作る「低脂肪アイス」をテーマに、季節のフルーツと野菜を使った種類豊富なシャーベットやアイス、フランス風&和風アイス、自然派マカロンアイスを紹介します。 |
著者紹介 |
パリの料理学校で料理と製菓を学び卒業。管理栄養士。兵庫県宝塚市にて料理教室を開講。テレビ、雑誌、企業へのレシピ提供などでも活躍。著書に「アイスクリーム大好き!」など。 |
内容細目
前のページへ