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書誌情報サマリ

書名

塩分半分でもおいしい!昆布水の減塩レシピ        

著者名 喜多條 清光/著
著者名ヨミ キタジョウ キヨミツ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2013.9


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596/キ/   115090128一般開架   

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料理 調味料 昆布
料理 調味料 昆布
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000910652
書誌種別 図書
書名 塩分半分でもおいしい!昆布水の減塩レシピ        
著者名 喜多條 清光/著
書名ヨミ エンブン ハンブン デモ オイシイ コンブスイ ノ ゲンエン レシピ   
著者名ヨミ キタジョウ キヨミツ
出版者 メディアファクトリー
出版地 東京
出版年月 2013.9
ページ数 128p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-8401-5401-7
分類 596
分類 596
件名 料理 調味料 昆布
内容紹介 刻んだ昆布を3時間、水につけるだけ。大阪天神橋の昆布問屋が発明した天才調味料・昆布水で作る、やせて健康になる71品。著者がいつも作っている料理の中から“おいしく減塩”できるレシピを紹介する。
著者紹介 1951年大阪市生まれ。昆布問屋「天満大阪昆布」の3代目。調理師免許・ふぐ免許取得。「平成こんぶ塾」など昆布文化の啓蒙も。著書に「大阪天神橋昆布問屋の昆布水レシピ」など。



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