検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大正大震災大火災  噫!悲絶凄絶空前の大慘事!!      

著者名 大日本雄辯會講談社/編纂
著者名ヨミ ダイニホン ユウベンカイ コウダンシャ
出版者 大日本雄辯會・講談社
出版年月 1923.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  R210.697/タ/ × 113606156参考資料書庫    ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810343876
書誌種別 図書
書名 30代からの韓国食で熱血からだづくり   Gakken sports books     
著者名 韓国食研究会/編
書名ヨミ サンジュウダイ カラ ノ カンコクショク デ ネッケツ カラダズクリ  ガッケン スポーツ ブックス 
著者名ヨミ カンコクショク ケンキュウカイ
叢書名 Gakken sports books
出版者 学研
出版地 東京
出版年月 2002.11
ページ数 145p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-05-401720-7
分類 498.5
分類 498.583
件名 食生活 料理(朝鮮) 健康法
内容紹介 韓国食でパワフル&スタミナのからだになる! 韓国食の基本的な知識を紹介した上で、焼肉店や韓国家庭料理店での食べ方や簡単なスタミナ料理の作り方を説明。各メニューの栄養素の含有状態を調べ、栄養学的な裏付けも行う。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。