検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

定食学入門   ちくま新書 823    

著者名 今 柊二/著
著者名ヨミ コン トウジ
出版者 筑摩書房
出版年月 2010.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  673.97/コ/   114871080一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

気象
451 451

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000534025
書誌種別 図書
書名 定食学入門   ちくま新書 823    
著者名 今 柊二/著
書名ヨミ テイショクガク ニュウモン  チクマ シンショ 
著者名ヨミ コン トウジ
叢書名 ちくま新書
叢書巻次 823
出版者 筑摩書房
出版地 東京
出版年月 2010.1
ページ数 222p
大きさ 18cm
価格 ¥720
言語区分 日本語
ISBN 4-480-06525-4
分類 673.9
分類 673.97
件名 飲食店 料理
内容紹介 男たちにとって、大切な栄養源である定食屋。初めての土地でも名店を嗅ぎ分ける極意から、変り種ご当地名物、ふだん何気なく食べている食材やメニューの意外な歴史までを網羅する定食学入門。
著者紹介 1967年愛媛県生まれ。横浜国立大学卒。定食評論家。雑誌の付録研究家、エッセイストとしても活躍。畸人研究学会主幹。著書に「定食バンザイ!」「がんがん焼肉もりもりホルモン」など多数。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。