検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

下味冷凍の万能レシピ  うまみがしみ込むお手軽調理      

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 日東書院本社
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  596/イ/   115049231一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理 冷凍食品
596 596

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000892673
書誌種別 図書
書名 下味冷凍の万能レシピ  うまみがしみ込むお手軽調理      
著者名 今泉 久美/著
書名ヨミ シタアジ レイトウ ノ バンノウ レシピ ウマミ ガ シミコム オテガル チョウリ  
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 日東書院本社
出版地 東京
出版年月 2013.7
ページ数 95p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-528-01771-9
分類 596
分類 596
件名 料理 冷凍食品
内容紹介 材料を袋に入れて冷凍するだけ! ヨーグルトカレー、オニオンスープ、スペアリブのしょうゆ漬け…。作りたい時に袋から出して調理するだけで味がしっかりしみ込んだ料理が作れる、下味冷凍のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。テレビや雑誌、講演会など多方面で活躍。著書に「おいしい料理の教科書」「デパ地下の人気デリおかず102」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。