蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 335.13/ワ/ | | 114285737 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ウォール・ストリート・ジャーナル編集部 方 洋子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000308203 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしい待ち時間私の保存食 |
著者名 |
柳瀬 久美子/著
|
書名ヨミ |
オイシイ マチジカン ワタクシ ノ ホゾンショク |
著者名ヨミ |
ヤナセ クミコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2007.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-579-21020-6 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
料理 食品保存法 |
内容紹介 |
日々の生活を豊かで楽しいものにしたい。そんな生活に憧れた著者が始めた「保存食作り」。果実酒からコンフィテュール、ピクルス、便利な調味料まで、無理せず楽しくできる保存食の作り方を紹介する。 |
著者紹介 |
フードコーディネーターでお菓子作家。広告、雑誌など、幅広いメディアで活躍。企業の商品開発に加え、自宅で少人数制のお菓子教室も主宰する。著書に「お菓子な人生」など。 |
内容細目
-
1 ジャック・ウェルチ
25-38
-
ジャック・ウェルチ/談
-
2 スティーブ・バルマー
39-50
-
スティーブ・バルマー/談
-
3 ジョン・チェンバーズ
51-64
-
ジョン・チェンバーズ/談
-
4 ユルゲン・シュレンプ
65-76
-
ユルゲン・シュレンプ/談
-
5 サンフォード・I・ワイル
77-86
-
サンフォード・I・ワイル/談
-
6 ダニエル・バセラ
87-98
-
ダニエル・バセラ/談
-
7 ティナ・ブラウン
99-108
-
ティナ・ブラウン/談
-
8 イアン・シュレーガー
109-118
-
イアン・シュレーガー/談
-
9 ケビン・J・ロバーツ
119-128
-
ケビン・J・ロバーツ/談
-
10 マイケル・デル
129-140
-
マイケル・デル/談
-
11 ジョン・ロス
141-150
-
ジョン・ロス/談
-
12 スティーブン・R・ハーディス
151-160
-
スティーブン・R・ハーディス/談
-
13 ジェフ・ベゾス
161-168
-
ジェフ・ベゾス/談
-
14 ゲルト・ビットケンパー
169-176
-
ゲルト・ビットケンパー/談
-
15 トム・フレストン
177-186
-
トム・フレストン/談
-
16 エミリー・ウッズ
187-196
-
エミリー・ウッズ/談
-
17 フィル・コンディット
197-202
-
フィル・コンディット/談
-
18 ハインリッヒ・フォン・ピーラー
203-212
-
ハインリッヒ・フォン・ピーラー/談
-
19 ロバート・S・ミラー
213-220
-
ロバート・S・ミラー/談
-
20 レズリー・ウェクスナー
221-230
-
レズリー・ウェクスナー/談
-
21 H・リー・スコット
231-236
-
H・リー・スコット/談
前のページへ