検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

モロー博士の島   偕成社文庫 3214    

著者名 H.G.ウェルズ/作
著者名ヨミ H G ウェルズ
出版者 偕成社
出版年月 1996.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  KM933/ウエ/SF ミステリー   120868427児童児童図書 
2 豊幌在庫  K933/ウエ/   120888243児童開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本文学-歴史-近代 国際文化交流-歴史 上海-歴史
481.74 481.74

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000088709
書誌種別 図書
書名 野菜のソムリエ「ベジフルキッチン」  栄養と保存と調理の知恵      
著者名 日本ベジタブル&フルーツマイスター協会/著
書名ヨミ ヤサイ ノ ソムリエ ベジフル キッチン エイヨウ ト ホゾン ト チョウリ ノ チエ  
著者名ヨミ ニホン ベジタブル アンド フルーツ マイスター キョウカイ
出版者 幻冬舎
出版地 東京
出版年月 2005.7
ページ数 239p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-344-01003-5
分類 626
分類 626
件名 蔬菜 果実 料理-野菜 食品保存法
内容紹介 季節の野菜とフルーツをおいしく食べる、的確な保存方法で野菜をムダなく使い切る、野菜を生かす調理法を知るなど、野菜とフルーツの情報を解説。また、野菜のソムリエ「ベジタブル&フルーツマイスター」についても紹介。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。