検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬香彩菜  京つけもの歳時記 Suiko books 121    

著者名 石橋 郁子/文
著者名ヨミ イシバシ イクコ
出版者 光村推古書院
出版年月 2003.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/F/   114362460一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

488 488

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810429092
書誌種別 図書
書名 旬香彩菜  京つけもの歳時記 Suiko books 121    
著者名 石橋 郁子/文 宮野 正喜/写真
書名ヨミ シュンカ サイサイ キョウ ツケモノ サイジキ スイコ ブックス 
著者名ヨミ イシバシ イクコ
叢書名 Suiko books
叢書巻次 121
出版者 光村推古書院
出版地 京都
出版年月 2003.10
ページ数 71p
大きさ 17×19cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-8381-0317-4
分類 596.3
分類 596.3
件名 漬物 保存食品
内容紹介 美しい色彩と伝統の味を守り続けて土産としても人気の高い「京漬物」。漬物本来の色彩を忠実に再現したカラー写真と京西利の監修で綴る京漬物歳時記。製造工程など普段は見られない所まで詳しく掲載。資料としても使える1冊。
著者紹介 京都市生まれ。京都女子大学文学部国文学科卒業。1979年広告プロダクション・ウームプロジェクト設立。著書に「京菓子歳時記」「女家を産む」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。