検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

缶詰ラベルコレクション  MADE IN JAPAN      

著者名 日本缶詰協会/監修
著者名ヨミ ニホン カンズメ キョウカイ
出版者 青幻舎
出版年月 2012.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  B675.18/カ/   115004590一般文庫新書棚

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ラベル かん詰
675.18 675.18

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000834294
書誌種別 図書
書名 缶詰ラベルコレクション  MADE IN JAPAN      
著者名 日本缶詰協会/監修
書名ヨミ カンズメ ラベル コレクション メイド イン ジャパン  
著者名ヨミ ニホン カンズメ キョウカイ
出版者 青幻舎
出版地 京都
出版年月 2012.12
ページ数 351p
大きさ 15cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-86152-346-5
分類 675.18
分類 675.18
件名 ラベル かん詰
版注記 「缶詰ラベル博物館」(東方出版 2002年刊)の改題,再構成
内容紹介 魚類、肉類、甲殻類、果実や野菜から食卓に並ぶおかずまで、明治10年頃から昭和期にかけて印刷された国内・輸出用の缶詰ラベル約550点を収載。いまなお強い訴求力に溢れる、卓越したデザインが満載。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。