検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ジャクリーン・エス   血の本  集英社文庫   

著者名 クライヴ・バーカー
著者名ヨミ クライヴ バーカー
出版者 集英社
出版年月 1987.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  B933/バカ/2   110637024一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ギャビン・ライアル 石田 善彦
書斎 書架
597 597

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1008910016254
書誌種別 図書
書名 マリオのイタリア料理 1      前菜・肉料理 
著者名 マリオ・ベニーニ/調理指導・調理
書名ヨミ マリオ ノ イタリア リョウリ   ゼンサイ ニクリョウリ
著者名ヨミ ベニーニ*マリオ
各巻書名 前菜・肉料理
出版者 草思社
出版地 東京
出版年月 1979
ページ数 134p
大きさ 18×20cm
価格 ¥1500
分類 596.23
分類 596.23
件名 料理-イタリア



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。