検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

マクロビオティック麵レシピ        

著者名 西野 椰季子/著
著者名ヨミ ニシノ ヤスコ
出版者 祥伝社
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.3/ニ/   115066649一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

麵類 マクロビオティック
596.38 596.38

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000793772
書誌種別 図書
書名 マクロビオティック麵レシピ        
著者名 西野 椰季子/著
書名ヨミ マクロビオティック メン レシピ   
著者名ヨミ ニシノ ヤスコ
出版者 祥伝社
出版地 東京
出版年月 2012.7
ページ数 128p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-396-61423-2
分類 596.3
分類 596.38
件名 麵類 マクロビオティック
内容紹介 なすのトマト味噌ソースパスタ、松前うどん、ごまにゅうめん…。ベジタリアンはもちろん、そうでない人も楽しめる、マクロビオティック(完全穀物菜食)の麵レシピ集。手打ち麵の作り方、基本出汁の引き方なども紹介する。
著者紹介 東京生まれ。ヴィーガンベジタリアン(完全穀物菜食者)。大森一慧に師事。自宅や全国各地で料理教室を開く。著書に「マクロビオティック和のレシピ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。