蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
発酵食品の大研究 おどろきの栄養パワー
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| 著者名 |
小泉 武夫/監修
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| 著者名ヨミ |
コイズミ タケオ |
| 出版者 |
PHP研究所
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| 出版年月 |
2010.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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| 1 |
本館 | 在庫 | K588/ハ/ | | 122358898 | 児童 | 児童図書 |
○ |
| 2 |
豊幌 | 在庫 | K588/ハ/ | | 122359821 | 児童 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1000000535006 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
発酵食品の大研究 おどろきの栄養パワー |
| 著者名 |
小泉 武夫/監修
|
| 書名ヨミ |
ハッコウ ショクヒン ノ ダイケンキュウ オドロキ ノ エイヨウ パワー |
| 著者名ヨミ |
コイズミ タケオ |
| 出版者 |
PHP研究所
|
| 出版地 |
東京 |
| 出版年月 |
2010.1 |
| ページ数 |
79p |
| 大きさ |
29cm |
| 価格 |
¥2800 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-569-78021-4 |
| 分類 |
588.51
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| 分類 |
588.51
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| 件名 |
発酵食品 |
| 内容紹介 |
大豆を納豆に、牛乳をヨーグルトに、果物をワインに…。さまざまな食品や酒などをつくる微生物「発酵菌」は、どのように作用するのか。発酵のしくみ、歴史、発酵食品のつくりかたなどを紹介する。 |
内容細目
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